-

viernes, agosto 14, 2009

EXITOSA PARTICIPACION DE NADADORES SAMARIOS EN DUITAMA

Exitosa ha sido hasta el momento la participación de la delegación que representa al departamento del Magdalena en los XXX Juegos Intercolegiados Nacionales.

Ana María Armenta Ospina, la representante del colegio Bilingüe de Santa Marta, ocupó la segunda posición en los 400 metros libres en su categoría (14 años), quedando quinta en la clasificación general (categoría B: 14, 15 Y 16 años), lo cual le da pase a disputar la final de esta prueba.

Además Ana María obtuvo medalla de plata en los 5 mil metros en los pasados Juegos Nacionales Náuticos y de Playa, celebrados en Santa Marta con motivo de la celebración de las Fiestas del Mar.

Álvaro Silva, representante del Colegio Franciscano San Luis Beltrán, a pesar de venir presentando quebrantos de salud, se enfrentó a la élite de la natación colombiana, demostrando ser uno de los mejores nadadores, clasificando a la fase final de los 50 metros libre.

Alejandro Altuzarra, también del colegio beltranista, logró mejorar su registro en los 50 metros libres, demostrando su entrega y preparación en los entrenamientos.

Los deportistas locales aspiran a continuar demostrando en las próximas competencias, su entrega y amor por los colores de su departamento y de sus colegios.

Los deportistas están acompañados por el entrenador Luis Carlos Ospina, como delegada viajó Mariela Ospina y Esther Fernández como acompañante.

Son 18 los deportes que se desarrollarán en las ciudades de Tunja, Paipa, Duitama y Sogamoso, entre el 9 y el 15 de agosto. La natación se lleva a cabo en las piscinas Olímpicas de Duitama.